От судьбы не уйдешь

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ

От судьбы не уйдёшь.
Не корите её,
Что посеешь – найдёшь,
Да получишь своё.

Счастье выпадем нам,
Поклон низкий судьбе.
Воздаёт по делам,
Не поддавшись мольбе.

Если горе придёт,
Не ропщи, а терпи.
Всё пройдёт, всё пройдёт,
Будет свет на пути.

Родились мы на свет,
Каждый с долей своей.
Держим горький ответ
За безумство всех дней.

Бережёт нас судьба,
Не вините её.
Во всём будет права,
Свершив дело своё.


Рецензии