Берег

Берег дальний, берег милый!
Берег темный, страх томимый!
Затеряться  в твоих чащах
Что б исчезнуть в этом мире

Куда бегу? Зачем бегу?
Как буд то где то будет лучше
Как буд то там найду приют
Как буд то там не будет хуже

Россия,родина моя
О боже что со мною сталось
И от стихов своих уже
Я начал чувствовать усталость.

2011 г.


Рецензии