Цветёт рябина под окном

ЦВЕТЁТ РЯБИНА ПОД ОКНОМ

Цветёт рябина под окном,
Роняет нежный цвет.
Мне не забыться нынче сном,
Жду ласковый рассвет.

Волнует майский звездопад,
Дурманит аромат.
Я выйду в задремавший сад,
Как много лет назад.

Вот эта милая скамья,
Где ты сказал: «Люблю!».
Как будто слышу шепот я
И каждый миг ловлю.

Запомнился твой нежный взгляд
И рук твоих тепло.
Жаль не вернуть тех дней назад,
Что было, то прошло.

Рябина сбросит белый цвет,
Подарит ягод вкус.
Я встречу без тебя рассвет,
И солнышка дождусь.


Рецензии