Убегаю я от злых воспоминаний

Убегаю я от злых воспоминаний
Чтобы душу вновь не жгла мне грусть.
Так тернист путь веры, счастья и исканий
В город бед я больше не вернусь!

Убегаю я от невозможной боли
Закрываю к прошлой жизни дверь!
Не хочу играть пронзительные роли
В чьей то пьесе горя и потерь!

Убегаю я от леденящей стужи
В страны Солнца, мира, доброты.
Стоны боли рвутся хоть опять наружу!
И разбиты яркие мечты.

Белый снег тревог идет стеной, не тает
Убегу в волшебные края,
Буду там где все- чего мне не хватает,
Где живет любовь- там буду я!


Рецензии