Зашторены окна в доме души

Зашторены окна в доме души
Там бродит неслышно тоска.
И поздно о счастье вновь ворожить,
Так рана невзгод глубока!

Кругом темнота моих всех потерь
В ней царствует горестный рок,
Так  хочется выбить злостную дверь,
И выгнать печаль за порог!


Рецензии