Алые паруса

Ушло мое время Алых парусов,
Но жду я твой корабль как юная Ассоль.
За дымкою тумана в море голубом
Мелькнет вдруг Алый парус, как чудо из веков.
Припев.
Алые паруса, Алые как маки
И такие яркие как небо на закате.
Алые паруса,вы в любви признание
И не важно, что пришли с опозданием.

И вот корабль идет ко мне
И голос твой уже я слышу,
Как будто это все во сне
Стою волнуясь, чуть дышу.
Припев.
И снова сказка оживет
Под Алым парусом пойдет
В неведанные дали
О чем с тобой мечтали
Увидеть чудные края,
Где будем только ты и я.
Припев.
Мир любви лишь для двоих-
Рассветы и закаты
Приму цветы из рук твоих
Да будем мы женаты.
Припев.
Да будем счастливы с тобой,
В любви купаться под луной
И каждым мигом дорожить,
Посланным судьбой.
Припев.


Рецензии