НЕ НАДО

Если прошлое  будет звонить,

Долго-долго, пронзительно-больно,

Телефонный звонок - отключить!

Дать отпор этой боли достойно.

Если прошлое будет  молить,

Вновь впустить его в теплую душу,

Дверцу в сердце покрепче закрыть,

Чтобы мир свой опять не разрушить.

Если прошлое будет шептать:

-Поживи  хоть немного со мною!

Ты ответь ему нежно:

-Плевать,

Уходи навсегда, Бог с тобою!




Не живите пустыми воспоминаниями


Рецензии