Бумажка

Бумажка-похажа на лягушку.
А с вами сидела лягушка?
Важный надсмоторщик и для жизни игрушка?

В великом видеть глупость,
Увы-тоже надо уметь.
В огонь смотреть,
И видеть сущность,способную гореть.

И вот бумажка сжата силой,
Покинута от всех,
И в ней привиделся случайно,
Покинутый однажды человек,
Он весь искрючелся,сломался,
Упал и не встаёт,
И мне противно думать,
Что будет на перёд:

Отправят в мусорку с грязью,сыротой...
И мне в сержде удал вошел-
Эта бумажка,этот человек,
Сломан был мной.


Рецензии