На кого же теперь опереться?

На кого же теперь опереться?
Вариантов немного…
Жена…
Только ей было отдано сердце,
Только ею вся жизнь и полна.
А ещё – нашей общей заботой,
Общей крышей и общей стеной
До последнего в жизни полёта,
Где не будет мечты…
Ни одной…


Рецензии