***

Я просто хотела жить...
Ты решил, что этого мало:
Взялся ложью любви лишить,
Чтобы каждый раз умирала.

Ты сначала со мною был,
Притворялся то нежным, то страстным.
В день июля ты просто забыл,
Как до гроба моим быть клялся.

А потом ты исчез без следа.
Не искала тебя. Понимала:
Ты хотел, чтобы я не жила,
Чтобы долго я умирала.

Но зачем же мне умирать?
Пыль с могилы не вытрешь рукой -
Ты Другую пойдешь предавать,
А я просто воскресну Собой.

Картинка из инета


Рецензии
НЕПЛОХО. ПРАВДА, НЕМНОЖЬКО, МЕСТАМИ НЕсовсем понятно

Танетон   23.06.2017 22:47     Заявить о нарушении
Местами мне самой непонятно было с ним жить жила четыре годы с одной запятой скорее закорючкой)))))

Спасибо Вам)))))

Госпожа Лоскутова   24.06.2017 00:03   Заявить о нарушении