Меч

Мы так привыкли разделять
Своих, чужих, сбиваться в стаи,
Терять быстрей, чем обретать,
Раздор меж нами сна не знает...

Упрямство, гордости позывы,
И вот уже два дурака,
Внимая глупости порыву,
Кичатся силой кулака!

А время лечит раны, ссоры,
Вонзая нож случайных встреч...
Вспоров обиду разговором,
Мы все поймем и бросим меч...

(31.05.17)


Рецензии