Ты не веришь в любовь...

***
Ты не веришь в любовь –
Просто ты не права,
Сердце слушаешь вновь –
Говорит голова.

Есть любовь среди душ –
Всех, что ищут и ждут.
И неважно, кто муж,
И неважен приют,
И неважен восход,
И неважен закат.
Время есть, чтоб – вперёд,
Нет совсем, чтоб – назад!


Рецензии