Мелодия лета

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/ZmHsQKm-VWA
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
 
            ~   *   ~

Утро красит лучами лужок,
На росинках играет, смеётся.
Под берёзкой играет дружок,
Ах, как музыка чудная льётся!

Шлейф туманный ползёт от реки,
Заплутавши в траве, тут же тает.
Свежий ветер коснулся щеки,
В косы жёлтые ленты вплетает.

А свирель вдохновенно поёт,
Веселит васильковую россыпь
И чарующих звуков полёт
До небес настроенье возносит.

Не смолкай голосистый рожок,
Пусть мелодия лета взлетает...
Завлекает игрой пастушок,
Даже платье в ответ подпевает.


Рецензии
Даже платье в ответ подпевает!

Вот это да!

Лидия здравствуйте)

Натали Вайсгайм   08.08.2019 05:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали!
Спасибо за прочтение!

Лидия Таганова   10.08.2019 02:15   Заявить о нарушении
Лидия...приходите в гости)

Натали Вайсгайм   10.08.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.