Последний путь

"в последний путь",- сказала ты
и даже навела мосты,
открыла двери,
я стою, готов шагнуть я в эту мглу

готов шагнуть, оставив всё,
забыв всё прошлое моё,
забыв грехи, забыв обиды,
и все людские те флюиды

стоишь и смотришь, взгляд твой в пол,
не обессудь, не стал родной,
но ты полюбишь как меня
найдёшь ты ту, забудь меня

порви все наши нити сам,
не заставляй меня, решай
оставь меня счастливой тут
а сам уйди, тебя там ждут

ты забери с собой любовь
да, будешь помнить вновь и вновь
а, может, нет, уйдёт былое
давай обнимемся с тобою

обнимемся в последний раз,
оставишь взгляд своих мне глаз,
теперь иди ты, в добрый путь!
и ты забудь меня, забудь...


Рецензии