Маяк в грозе

Там было поле..Ветер выл волками
Играла в синь небесная пастель
Гроза махала в танце рукавами
И рисовала на колосьях акварель

А по дороге, средь раскатов грома
Шла пара крепко за руки держась
Ушли в поля от своего парома
И шли вперед от счастья все светясь

И двух сердец маяк горел в стихии
Под пляски молний и феерию дождя
Они расстались с прошлым, что как гири
Тянуло вниз, топило - не ведя

И улыбались дождь, гроза и поле
Любви, сердцам и двум идущим там
Два ангела ушедшие на волю
От смуты дум - в любовный свой вигвам

© Анири Сорино


Рецензии