улыбка

Улыбка бывает разной.
Красивой
 и ужасной.
Бывает капризной
 И заразной.
Бывает ещё грациозной
 И безобразной.
Улыбка бывает серьёзной
 И звёздной.
Молчаливой
 И живой.
Но главное что улыбка
Всегда со мной.


2017


Рецензии