Всё повторится, как сначала

Всё повторится, как сначала.
Но годы нам не отдадут.
И будет то, что не отпало,
Пока опять ни украдут.
А после смерти мир разрушат
И станут память подтирать,
Чтоб не осталось и отдушин,
Чтоб нечем было им дышать…


Рецензии