Паршивое наследство

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Красное, зелёное, жёлтое, лиловое…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         ПАРШИВОЕ НАСЛЕДСТВО

 Паршивое, хреновое, херовое,               
 Легло дерьмом в наследство на твои БОКА,             
 Тебе б хохлов одеть во всё ФОРТОВОЕ –               
 Ты ж представляешь нам кровавого быка!               

 Ты морду НЕНАСЫТНО, чисто бритую,               
 Ты свету показал себя как мирный вождь,               
 О мире нёс речь, ложью сплошь ПРИКРЫТУЮ –      
 На мирного вождя ты сразу был похож.               

 Народу обещанья С НЕБА СЫПАЛИСЬ –               
 Всё КРУПНЫМИ зелёными, житьём лихим,               
 Но моментально все они РАССЫПАЛИСЬ –               
 И перешли в военный тут же жуткий ДЫМ.               

 Бандера БОГ С ТОБОЙ, и С КЛЯТВОЮ ТВОЕЮ –               
 Вождь, будешь проклят ТЫ НА ДОЛГИЕ ГОДА,   
 Ведь от твоих речей всё время я дурею –               
 Бурею и краснею весь я от стыда.               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии