Не вини меня

Не вини меня ты ни в чём,
не проси у меня прощения.
В нашей жизни мы только вдвоём,
остальное не имеет значения.
Расцветёт ветвь сирени, раскроется -
вспыхнет, вспенится кИстями куст.
Пусть сердечко твоё не расстроится
не лишай поцелуев ты уст.
Берега вокруг нас, мы река с тобой
убежим как водица прохладная.
Вместе души хранит лишь любовь,
небесами на вечность нам данная...


Рецензии
нравится.С улыбкой лайк. Удачи Вам

Светлана Дэн   13.07.2017 08:07     Заявить о нарушении