князь

ведь сколько на любовь не лей разлуки
закидывай её песком и комьями с лопаты
рви волосы как время ври на что ты ну ты?
топи ввенце плывёт пусть лифчиком патлатым
руби концы всерьёз ли между делом
не приходи режь вены падай с крыши
утопни в озере платонова услышать
души её, любовь, подушкой тише..

так столько же любви на нас клыками
когтями разотрётся каблуками
все нам простим оргазмами клубами
любовь топтать нас будет сапогами
она не знает междуречья и огучи
ей слепота как господу вся зрячесть
она по сути ратовище рати
и склонна потому к падучей


Рецензии