Молитва за любимую Россию

Молюсь я за любимую Россию!
За край близкий сердцу моему
За народ и просторы большие,
Чтоб дети не знали про войну

Молюсь я за тебя, матушка-Русь,
За нивы желтые и озера голубые
Я за тебя, земля русская, молюсь
За мир твой и судьбы родные...


Рецензии