Майский снег

Чего-то занедужила погода.
А мне какое дело?
Мне-то что?
Сегодня к холодам большая мода,
И редко кто выходит без пальто.
А мне-то что?
А мне какое дело?
Моё пальто уж отжило свой век.
Черемуха сорит крупою белой,
Совсем как снег...
Последний майский снег.


Рецензии