Вчера

Твои часы ещё идут,
Мои уже остановились,
Как Студебеккер или Виллис,
Войны далёкой атрибут.

Так вот, о чём я? Иногда
Мы нарушая ход историй,
Границы метим территорий
Чужих, вдруг закатив скандал.

И время падает в боях,
Убитым на полях сражений...
Но так прекрасен был вечерний
Вчерашний секс, не на словах...


Рецензии