Стихотворение Моя душа

Душа моя в смятении,
Не знаю, как мне быть?
И в мыслях лишь сомнения
Кто мне укажет путь?

Одно непонимание
Вокруг меня кружит,
И мучают сомнения
печаль вонзает в грудь.

Душа моя так мечется
Между тобой и мной
И сильно мне так хочется
Быть только лишь с тобой!


Рецензии