Пойду и проживу я день

Пойду и проживу я день.
Опустится  на город тьма…
И тень ночная , просто тень.
Нахлынет разом тишина…

И звезды ,что слегка  видны,
И город - никогда  не спит!
А мне  цветные  снятся  сны.
Что забываю в тот же миг

И миг , что кажется мне сном.
И день ,что я прожил вчера.
Есть только небо за окном.
И жизнь что вовсе не игра!

31.05.17


Рецензии
Цветные сны снятся любящим сердцам. Жизнь вовсе не игра. Жизнь - это жизнь.

Григоренко Лариса Васильевна   07.06.2017 23:30     Заявить о нарушении
Интересное замечание))

Андрей Ман   13.06.2017 20:57   Заявить о нарушении