А мне никак не оторваться

 

а мне никак не  оторваться
от губ горячих
тебе как будто  снова двадцать
и не иначе   
я на плече твоём как пташка
сижу широком
а ты мне подаёшь фисташки
косишься оком
пообещаешь снов полёты
где духом к телу
и наполняешь страстью соты 
легко и смело


Май::28::2017


Рецензии