Воробей! Воробей!..

В потерянном Мире мы теряем себя... Родина! наша стонет... Дети, мужчины в расцвете лет,красоты Арарата не видят. Что делать! Богов призывать! иль может быть,кинжал наточить! Дать надо, слабым мужчинам, оружие дней...К оружию! братья! Мысль! наша! для врагов страшней. Мысль, правит! куда брат бежишь.!.Там не Рай!.. там чужой ты!... Раб!.. поднимись с колен,надо нищету умных Властей пережить...Власть игрой занята Хозяин и Слуга. Давайте поумнеем, как третий Брат-Слуга...  Объединимся мы в единый кулак, молча без крика пройдем именно там, и так... покажем Миру, кто вор! кровопийца! и главный Дурак! Может поймут ГЕНОЦИД... ведь Арменией правит! Наместник! хоть и наш, но Слабак... Не Дурак он !.. не Вор!.. а просто плебей... он тянет дни, чирикает...Мы поможем  маршем !.. и ему... Воробей! Воробей! Пташечка!..


Рецензии