Туфли, кофточки, конфеты...

Туфли, кофточки, конфеты,
Фрак, фиалки, фрикасе -
Уф, подайте срочно кофе,
Чтоб проснуться мне уже.

Буква ф сегодня прима
Фиолетового сна,
Феерическая нимфа
Из фонтана февраля.

Фуэте и форс-мажоры,
Фантастический фольклор,
Флора, фауна, флаконы,
Флорентийский светофор.

Фабриканты во Флориде,
Форды фыркают пфу-пфу,
Кофе льется из графина
Прям графине на фату.

Финики, фрегаты, сфинксы,
Фараоны, фрески, форт -
Это кот  Фадей фурлычет,
Нафурлычил этот сон.


Рецензии