всем охота

народу одному не одолеть
надвигающегося Хаоса Отдалений
всем Охота включить Полный Газ..............!*
на разбегание-красное смещение ,Отдыхает,Галактик,
не Гутенберга ,Галактик--а такъ.
так Уютно когда отдалился.
теперь Отдыхать,
а пофиг скока..так Надо,иначе.


Рецензии
Уютное отдаление = отдохновение

Ева Нильк   31.05.2017 04:26     Заявить о нарушении