Слово сказать

Наизнанку меня выворачивай,
Позабыв даже слово сказать.
Не хочу тебя ПЕРЕиначивать,
Узел только тугой завязать.

Глухота переулка бездонная
Поглотит и тебя, и меня.
Эта крепость, тобой возведённая,
Разве сгинет в пучине огня?

Погадаю себе заворОженно.
То на картах, в окне на свече.
Быть хорошему, видишь,положено.
Мне заснуть на твоём бы плече.

Ароматом волшебным ромашковым
Наполняется воздух опять.
Так зачем шелестим мы бумажками,
Позабыв просто слово сказать?


Рецензии
Очень красивое стихотворение...Молодец....Браво!!!

Николай Иовин   01.06.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Татьяна Шмитц   01.06.2017 18:58   Заявить о нарушении