Лето лето

О, лето!
         Красивое море

О, лето
         Поля из цветов

Кузнечики,бабочки в поле,

И птичий рай голосов.

Росинка с листочка упала,

И дождик украл тишину..

На небе,радуга встала,

И ветер потрогал листву..

Забытая ягодка в поле

Уже набирает свой цвет..

У дикой природы на воле

Хотелось бы встретить рассвет.!!!


Рецензии