мое лучшее прИзведение, 22 слова

Мое лучшее прИзведение "Дуся".
Другие прИзведения автора -
в детородном читалище
"СтихиЯ.ру".
Кстати, о чеченских геях...
Вы обратили внимание,
что влагалище среднего рода?


Рецензии