без знаков но одна запятая

Скорее рада буду за тебя если все будет у тебя здорово
Всё встанет на свои места и она назовет свое имя
Я рада что была в твоей жизни хоть проблеском
И ты осознал как это быть давно любимым
Любовь то чувство что возвращается после внезапно
И ты понимаешь что рвутся все ниточки пустые
Мой не успевший стать милым, желаю счастья
Пусть с другой зато с привычно любимой


Рецензии
НЕсоскучишься с тобой. И ЧУВСТВА. И ОРИГИНАЛЬНАЯ НАХОДКА с ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ..

Танетон   23.06.2017 23:07     Заявить о нарушении
Благодарнейшее благодарю))))))
Низкий мой поклон Вам!

Госпожа Лоскутова   24.06.2017 00:03   Заявить о нарушении