Читал ребёнок на Арбате стихи Шекспира

Читал ребёнок на Арбате
Стихи Шекспира Бога ради!
Стояла сумка перед ним…
В Москве Арбат всегда людим!

Кто бросил сотку, кто пятёрку:
За час родителям на водку
Мог бы собрать сей дивный чтец,
Но тут явился мент. 3,14здец!

В одну минуту рухнул план:
Взял в плен дитя мент-капитан!
Из тени тут же вышла мать
И ну давай мента ругать:

«Пошто ты, волк позорный, взял
И так права дитя попрал?!»
На сцену вышли адвокаты…
И были им менты не рады!..

Что дальше?! Дальше был скандал,
Когда мент в Интернет попал!
«Не стОит мент слезы ребёнка!», –   
Сказала интернет-тусовка!

Мораль сей басни такова:
Любит поэзию Москва!
Не терпит лишь болотной грязи
Да либеральной гнусной мрази!


Рецензии
Согласно Божьего творения,
Тебе успехов и терпения,
Здоровья,
Иже
Вдохновения
И счастья!
С Днем рождения!

Владимир Павлович Седой   18.06.2017 20:16     Заявить о нарушении
СпасиБо, дорогой мой брат,
Рад тебя услышать крат!
Слава Богу, что мы все
В боевом ещё седле!

Обнимаю! Всех благ!

Александр Благовест   21.06.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.