Милый друг

Мой друг, мой самый милый друг,
Для Вас писать могу едва ли...
Мне не хватает Вас вокруг,
Как будто воздух мой забрали...

Пусть будет так. Пусть мы не знаем,
Что ждёт нас дальше, впереди...
Но будьте ближе, будьте рядом,
Мой друг, Вы у меня в груди.

Мой друг, мой самый милый друг,
Ваш образ путь мой осветил.
О Вас мне всё кричит вокруг
И Вас забыть не хватит сил.

Май 2017


Рецензии