Жаль, солнца нет...

Ещё не выгорела зелень,
И пылью не прибит газон...
В побегах, что на лапках елей,
Ещё так нежен цвет... Сезон

Вдруг замер, так и не начавшись,
Сомлев от резких холодов.
Лишь крик птенцов, с утра пищавших,
И требующих червяков...

Птенцы не ждут тепла и солнца.
Повылупились - срок пришёл...
Жаль, солнца нет  в моем оконце...
Май так его и не нашёл…

31.05.17


Рецензии