Стихотворный портрет

        Всю тебя к сожалению не знаю,
Ты как штрихи на белом холсте.
             Может с этим я что-то теряю,
Не родился художник во мне.

              А иначе добавил бы штрихи,
Чтобы полной картина была.
          Но увы же,Создатель великий,
Отточил мне лишь кончик пера.

Стало быть не писать мне картины,
Только въедливо рифмы искать.
 Что-то в толк,а порой для корзины,
Так что хочется рвать и метать.

         Но когда-то; набью всё же руку,
Если раньше лицо не набьют.
 Напишу твой портрет всем в науку,
Но в стихах,удивится пусть люд!


Рецензии