31. 06

Вьётся кручинушка
Вокруг шеи,
Шепчет слова печальные:
– Не придёт к тебе милый –
У него другие забавы…
Одиночество любви
Путеводной звездой
В небе мерцает…
Засветились кровью
Инициалы -
На руках, сами по себе:
«Н» –  на левой,
«М» – на правой –
Знаки судьбы…
Звонкие воды Урубамбы…


Рецензии