Разве я жила до тебя?

  РАЗВЕ Я ЖИЛА ДО ТЕБЯ ?
Разве я жила до тебя ?
Разве пели так соловьи ?
И не знала я ничего 
О такой большой , как весь мир , любви.
               
В краски радуги
Жизнь моя               
Вновь расцвечена.               
Я живу и чувствую себя Женщиной.
 
Замечаю вновь красоту берёз ,
Кружат голову ароматы роз.               
Алый цвет зари на губах горит.
О любви ко мне взгляд твой говорит.

И печаль с тоской не стучат в мой дом.               
Нежность с радостью поселились в нем.
Этот мир любви ты мне подарил.
Говоришь , и ты до меня не жил.

Разве я жила до тебя?
Жизнь моя обретает смысл.
Музыка  в сердце вновь  звучит.
И поет душа  , к небу рвется ввысь!

Разве я жила до тебя?









.               








.               











.               























 





































Рецензии