А что сказать,

А что сказать,
Когда аргумент на выставке
 Верней в загоне,
Двойное дно искать устали,
ТВ не адекватен,
Няньку Украину раздевает,
 Имея ввиду РФию,
Одно тоже оН сказал, оНо понаехал
Метать бомбы
Порох донбась-колбась
 О,Подруг оН другой
 Намного аккуратен,
С кораблей подарки высылает,
Поймал твое, на всю с тобою,
мимо не бывает, знак качества имеет,
Что значит СССР, была ловкость сила,
За что, маланцы не плохо торгонули,
по частям, Манжурам оптом,
С территорией в придачу,
А что еще можно сказать,
Когда аргумент на выставке
 Верней в загоне,
дед


Рецензии