апрельские странички

Что может быть лучше чая и книги?
- ты, конечно - твой быстрый ответ
А значит тебе бесконечно открыта:
- привееееет
Встречаемся в пятницу и воскресенье
- ох, этот комфорт
Я просто хочу быть с тобой всенедельно:
Без дней на учёт.
Скажи мне, признайся и стену разбей
- а ты просто: бесспорно красива.
Смеюсь. Хохочу. Ты в сказку апрель.
- а я - нетерпимая Шива.


Рецензии