С верой

Я вопрос задавал, но ответа не знают.

Я в глаза заглянул, темнота там горит,

На тропинку ступил, там, где волю теряют,

И у края я замер, время страхом творит.

Стрелки вспять, остановка, большая потеря,

На краю, шаг и в пропасть, темнота, сердца боль.

Ком у горла,нет веры, но по - прежнему верю.

Не могу зазубрить, не навяжут мне  роль.

Шаг и  пропасть глотает надежду,

Я лечу, как темно - завязали глаза.

Чёрный ветер мою развивает одежду,

А вверху яркий свет и судьбы голоса.

Дна не видно и понял:  паденье - начало.

Всё условно,я знаю внизу мой  конец.

Где  без дна, с диким визгом там бездна  кричала,

Чёрным  мне повязав, надевает венец.

И горячим ветрА вдруг наполнили крылья.

Как,откуда? Я верил, а с верой   любовь.

И ушло недоверие, потерялось бессилье,

В белых крыльях увидел молитвы огонь.


Воздух чист и прозрачен, он вверх  поднимает,

Золотым наполняет небо солнечный свет,

За спиной темнота свою силу теряет,

Я увидел сияющий в небе ответ.


Рецензии
Сергей, очень ярко переданы чувства, которые даны человеку в жизни, как испытание. Его нужно пройти, но это так непросто... И, когда, казалось бы, уже виден конец, вдруг, неожиданно, спасает вера и любовь, ведущие к свету...
Великолепное творение!
Спасибо за него!
Низкий поклон,
Светлана

Светлана Дубинина   13.07.2017 04:20     Заявить о нарушении
Искренне благодарен!

Сергей Столбов   13.07.2017 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.