Слеза

Зачем Родная плачешь ты,
Зачем блестит слеза?
Как от снежинки капелька,
Как на траве роса.

Зачем ты плачешь милая?
И почему молчишь?
Смотрю в глаза любимые,
- Ты улыбнись Малыш!

Я знаю что не весело,
Не так как нам хотелось бы,
Через провал во времени,
Мы наконец-то встретились.

И в голове смешалось все,
Все стало как во сне,
Глаза твои печальные,
И слезы на щеке!

Как я хотел обнять тебя,
Прижать к своей груди,
Волос твоих коснуться бы,
Но должен был уйти.

Не справился с волнением,
Не успокоил дрожь,
Ведь в сердце столько времени,
Тоска вонзала нож.

До этого казалось мне,
Что не вернуть назад,
Те времена волшебные,
И твой влюбленный взгляд.

Но ты улыбкой нежною,
Как солнышко весной,
Надежду подарила мне,
Что все таки со мной.

С тех пор я то мгновение,
Храню в своей душе,
Твои глаза печальные,
И слезы на щеке.


Рецензии