Безмятежность

Я вчера увидел сказочную птицу,что парила в небе,в вышине.                Так зачем же мне об землю биться в этой богом проклятой стране.                Как Христу мне негде здесь приткнуться,не найти укромного  гнезда,мне бы в небо с головою окунуться-мне доступна эта высота.                Птица крылья распустила словно ангел,прорезая дымку облаков.  Безмятежность птицы как свобода,как свобода от земных оков.


Рецензии