Совет за любовь

Сегодня не сойти с ума поможет юмор,
Тому, конечно, у которого он есть,
И тут не до любви и метких стрел амура,
Лишь было бы на что и...что поесть!
И пенсий ветеранам не хватает,
И молодежь охотится на них,
Наивность стариков порою поражает,
А наглость жуликов не умещает стих.
Эпитеты, метафоры не в моде,
Но веселят по этажам звонки!
Открыть входную дверь мы можем вроде,
Но если есть внутри засовы и замки!
Ссылайтесь все " пришельцам" на Петровку,
Где служат честно ваши сыновья,
Что нам на смену, сделав рокировку,
К ним выйдет наша дружная семья!
На ППШа и пару автоматов
Они отреагируют тот час,
Вниз по ступенькам ринутся приматы,
Считая их при скачках через раз.
Так интересно, будто в театр сходила!
Не раз я этот фокус повторила!
Ну так берите Вы с меня пример!
Дитя войны я, в прошлом- пионер!


Рецензии