смотрю

Взбитыми сливками облака
Солнце – ветру подставляет бока
- Сироткою…
Плачет трава спелыми росами…
Эх,  ударить бы  в небо – стакан
Камень высоко подбросить бы
Силу, откуда взять - да вырубить,
В травах пахучих, вицею, что до горизонта
- просеку…
Силу почуять и с нею бежать к реке
- волчонком
А прибежав на воду смотреть
Хлебушек есть, и щуриться от яркого солнца…
- Пацанёнком…

©странник


Рецензии