Шаловливая блондинка где ж лица твоя картинка

Шаловливая блондинка
Где ж лица твоя картинка
Что б скучал я по нему
А не мучил жизнь твою...
Что б любил твои я очи
Что б страдал и днём и ночью
Что б писал стихи, поэмы
Позабыв другие темы...
Что б мучение и горе
Разогнал... в твоём просторе
Что б и ты смогла поверить
И себя вполне доверить...
Где ж она... твоя картинка...
Шаловливая... блондинка... ?


Рецензии