привет Апрель

И к счастью, не в эту зиму,
А именно в день апреля,
Ты станешь моим любимым,
А может - ещё сильнее.

И к счастью, весна теплее,
Чем прошлые дни июля...
Я стану бесспорно смелее,
А может - уже тоскую.

И к счастью, ты тоже упорно
Искал этой быстрой встречи...
Мы станем друг другу опорой,
А может - теперь навечно.

Картинка из инета


Рецензии