О жизни

Без пробы на жизнь
Уверена - гораздо сложней.
Но сколько ни учись,
Тебе не пройти всех путей.

Мы созданы изо льда,
И с приходом весны также таем.
Стоит курок у виска,
Боимся - не нажимаем.

Да нам и не надо !
Для "показухи" и так сойдёт,
И нам ещё споют :
#между_нами_тает_лёд .

Забавно, не правда ли ?
Жить, не замечая очевидного.
Например, как звёзды падают
Или осенью листья.

Так и живём:

Кто-то пускается во все тяжкие,
Пытаясь найти хоть в чём-то счастье.
Кто-то измеряет жизнь в деньгАх,
Чей-то свитер табаком пропах.

У кого-то всё ещё суббота,
А кому "нет, завтра на работу ! " .
Кто-то уже ровно год в декрете,
Кто тепло находит в мягком пледе.

И дальше всё в том же духе,
Так далее, тому подобное ..
Но так просто не летают мухи,
А нам удобно ..


Рецензии