так прошла его юность...

Где в траве спряталась
алкогольная зависимость
школьники всегда
идут на север
волнуются волосы
боятся, что будут выброшены в море
нельзя много волноваться
ведь и киты могут подавиться
до берега петь еще четыре дня
твои строительные леса будут из золота
зато дом из лопуха
пусть дует
зато полезно для здоровья
старый дед в полосатых плавках
с обвисшей грудью и в панаме
пришел загорать
он спит и не видит
что солнце ушло
что солнце - алкогольная зависимость
что солнце в траве
и выброшено в море
так прошла его юность
думает дед


Рецензии